今日气象
Get flash to see this player
首  页 三农快讯 鄞州农业 市场信息 农网展厅 政务公开 便民互动 农事专递 专题专栏 历史专题 农网视频 农业政策
·2017年度鄞州区第三批农机购置补贴机具资金发放公示 [09-15]   ·关于上报2018年农业综合开发土地治理项目意向表的通知 [09-04]   ·行政规范性文件《鄞州区农村土地承包经营权流转和土地规模经营扶持政策》公示 [08-24]   ·行政规范性文件《鄞州区农业生产管理用房(农棚田舍)整治实施方案》公示 [08-24]   ·行政规范性文件《鄞州区现代农业园区提升行动实施方案》公示 [08-24]   ·关于落实市2017年粮食绿色高产高效创建工作的通知 [08-14]  
您当前的位置:首页 » 三农快讯 » 综合信息
被征地人员社保补贴8月1日起开始申报受理
信息来源:鄞州日报  作者:谢莹萍 周顺皎  发布日期:2017-08-01
  8月1日起,我区2017年上半年度被征地人员社保补贴开始申报。申报截止日期为8月31日。
 
  招用我区被征地人员且符合政策规定的用人单位,可携带相关申报材料到单位所在地的镇(街道)劳动和社会事务管理服务站申报;我区户籍且符合申报被征地人员灵活就业社保补贴的个人,可携相关材料到户籍所在地镇(街道)劳动和社会事务管理服务站申报。
 
  因户籍制度改革、行政区划调整等客观原因,本次我区只受理瞻岐镇、咸祥镇、塘溪镇、东吴镇、五乡镇、邱隘镇、云龙镇、横溪镇、姜山镇、下应街道、钟公庙街道、中河街道、首南街道、潘火街道和南部商务区户籍人员的区级被征地社保补贴,享受条件和补贴标准不变。
打印该页】【关闭窗口