今日气象
Get flash to see this player
首  页 三农快讯 鄞州农业 市场信息 农网展厅 政务公开 便民互动 农事专递 专题专栏 历史专题 农网视频 农业政策
·2017年度鄞州区第三批农机购置补贴机具资金发放公示 [09-15]   ·关于上报2018年农业综合开发土地治理项目意向表的通知 [09-04]   ·行政规范性文件《鄞州区农村土地承包经营权流转和土地规模经营扶持政策》公示 [08-24]   ·行政规范性文件《鄞州区农业生产管理用房(农棚田舍)整治实施方案》公示 [08-24]   ·行政规范性文件《鄞州区现代农业园区提升行动实施方案》公示 [08-24]   ·关于落实市2017年粮食绿色高产高效创建工作的通知 [08-14]  
您当前的位置:首页 » 三农快讯 » 鄞州农讯
鄞产红心猕猴桃上市
信息来源:鄞州日报  作者:记者 林银海  发布日期:2017-09-08

  “红心猕猴桃这两天刚刚上市,今年的产量比去年高,预计能达到2.5万公斤。”前天上午,在横溪镇上任村清风谷果蔬专业合作社种植基地,合作社理事长任善洪和妻子任梅君正在忙着采摘猕猴桃。

  清风谷基地种有55亩猕猴桃,红心猕猴桃与黄心猕猴桃各占一半。基地的猕猴桃以线下销售为主,还推出了采摘游。
 
  据悉,我区红心猕猴桃种植面积不大,主要集中在横溪镇、东吴镇等区域。
打印该页】【关闭窗口