今日气象
Get flash to see this player
首  页 三农快讯 鄞州农业 市场信息 农网展厅 政务公开 便民互动 农事专递 专题专栏 历史专题 农网视频 农业政策
·2017年度鄞州区第三批农机购置补贴机具资金发放公示 [09-15]   ·关于上报2018年农业综合开发土地治理项目意向表的通知 [09-04]   ·行政规范性文件《鄞州区农村土地承包经营权流转和土地规模经营扶持政策》公示 [08-24]   ·行政规范性文件《鄞州区农业生产管理用房(农棚田舍)整治实施方案》公示 [08-24]   ·行政规范性文件《鄞州区现代农业园区提升行动实施方案》公示 [08-24]   ·关于落实市2017年粮食绿色高产高效创建工作的通知 [08-14]  
您当前的位置:首页 » 三农快讯 » 鄞州农讯
区防治动物疫病指挥部获省2016年度目标管理考核优秀单位
信息来源:区畜牧兽医站  作者:  发布日期:2017-06-28
  2016年,鄞州区防治动物疫病指挥部认真贯彻落实省委省政府的决策部署,狠抓防控责任和各项措施落实,不断提升重大动物疫病防控能力和畜产品安全监管水平,实现了全年无区域性重大动物疫情和重大畜产品安全事件的总体目标,为保障公共卫生安全、促进农民增收作出了贡献。
 
  经市防治动物疫病指挥部考核评议,我区全面完成各项考核指标,考核成绩名列全市前列。并经市防治动物疫病指挥部推荐,省指挥部审定,确定我区防治动物疫病指挥部为2016年度省级目标管理考核县级优秀单位。
打印该页】【关闭窗口